首页 > 通知公告
唐河公共资源CA证书办理和使用须知

1、办理数字证书包含企业证书法人证书

企业证书用于唐河公共资源系统登录,并包含企业电子签章

法人证书仅包含法人电子签名,用于电子标书中的法人签名,不可用于系统登录

2、请耐心且详细阅读以下操作说明后使用

?.使用电脑自带的32IE浏览器,而非360qq、搜狗浏览器等。在登录界面下载《操作手册》,按照手册中的IE设置,把浏览器设置一遍。

?.使用前需要安装证书驱动,在登录界面下载驱动安装包安装前,请将所有杀毒软件及安全卫士退出,如果电脑上安装的有其他证书驱动请一并先退出后安装。按照安装提示点击下一步安装,直至安装成功。

?.驱动安装完成后,请插入企业证书进行系统登录。

提示加载项或者安装控件的情况,请点允许或者运行安装!加载项提示类似以下几种情况:

IMG_256

 

.使用证书时,所安装的证书小精灵必须打开!所有证书初始密码均为六个1。关于CA登录问题请联系0377-68513789  0377-61176139